Чужой: Завет

Чужой: Завет

Вы нашли эту страницу для того, чтобы фильм Чужой: Завет 2017 смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Чужой: Завет
  • Страна: США
  • Жанр: Приключение, Триллер, Фантастика
  • В качестве: HD 720р
  • Продолжительность: 98 мин. / 01:38
  • Озвучка: на русском языке
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android
  • Премьера: 3 августа 2017
  • Как на: Киного, Бигсинема, Кинокрад, Баскино, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм, Иви
  • Режиссер: Ридли Скотт
  • В ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Джусси Смоллетт
Ваша оценка:
  • Кинозубр: 1213 (317)

Смотреть онлайн фильм Чужой: Завет (2017) в хорошем качестве

Человеку присуща любознательность. Это отличает его от других существ. Люди склонны развиваться и познавать что-то новое. Но не всегда эти желания могут пойти на пользу. Может случиться так, что любопытство приведет к тому, что жизнь человека будет под угрозой смерти. Так случилось и с главными героями. Они, являясь учеными, смогли доказать, что на одной из планет есть некая форма жизни, которая уже давно посылает им сигналы.

После этого открытия они собирают экспедицию, садятся в корабль «Прометей» и отправляются на эту планету, чтобы изучить свою новую находку. Но случилось так, что жители той планеты были совсем не рады гостям, они напали на экипаж и убили всех, кроме девушки по имени Элизабет. На этой же планете она встречает андроида, которого зовут Давид. После этого этой парочке удалось скрыться с опасной планеты.

Казалось бы, что все закончилось хорошо, и нужно благодарить судьбу за то, что они остались живы, но Элизабет так не считает. Она хочет найти ответы на свои вопросы, ведь сейчас она понимает, что жизнь человека появилась совсем не так, как людям принято рассказывать в школах и университетах. Чтобы все понять, снова создается экспедиция под названием «Завет», и теперь новая группа смельчаков должна отправиться на планету, где живут ужасные существа, ведь именно там хранятся секреты появления человечества.
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Есть жалоба?

Чужой: Завет (2017) онлайн бесплатно

, оставить отзыв:
Сегодня

  1. Демон
    Чем больше серий, чем не интересней становиться смотреть.......

  2. вашеимя
    Абсолютно каждый человек, который говорит, что ему не понравился Завет, дает отсылку к чужому против хищника, о мука, какие же тугие. Стадо, не иначе. Ридли Скотт НЕ снимал "чужой против хищника", забудьте вообще про него, это сторонний фильм, который не имеет ничего общего с оригиналом, кроме самих чужих, это авторский взгляд Пола Андерсена на вселенную Ридли Скотта

  3. Марсель
    ЧТО ЗА БРЕД!!! Все же смотрели фильм "чужой против хищника" ? Чужие появились раньше еще во временна Майи, а это будущее где корабли летают! И еще у людей оружие не изменилось все еще м4а1 и aug, где те оружия из чужого винтовка могла с 2 патронов оторвать руку ксеноморфу? Просто все в кучу и не логики нет

  4. ЛФ
    Фильм очень даже не плох. Смотрел без перемоток, а не как большинство современных фильмов. Сюжет держал в напряжении до конца.

  5. Гость Андрей
    Я не смотрел Прометей. И теперь, после этого бреда, точно смотреть не буду. Ридли Скотт, конечно, отличный режиссер, но этот фильм - полный провал. Насколько лучше все предыдущие части с Сигурни Уивер. Тут по десятибальной на четверочку не тянет.

  6. zomb
    херня, если хищники разводили чужих еще за тысячи лет до н.э., то каким образом мудак их создал в 2152 году))))

  7. Гость Сергей
    Да уж... так обрадовался выходу новой части Чужого, но... ТАКОЙ БРЕД!!! Это самый отстойный фильм 2017 года! Эта часть испортила впечатление просто о всех прошлых частях..
    По порядку: команда выходит на неизвестной планете просто в "рубашках" не в скафандрах тебе ни дезинфекции никакой, фиг пойми есть ли там воздух вообще, какие бактерии, вирусы. Мелкие споры ппц такие умные что умеют летать и попадать в человека, стекла комического корабля и отсеков мед блока бьются проще чем у меня на балконе стекло, робот который спятил и его каким то образом перепутали с нормальным роботом,хотя у того рука была откушена чужим, в отличии от этого и ладно люди перепутали, но Мама - суперкомп корабля как не узнала то??? Откуда у него доступ к кораблю??? Короче полный бред, антинаучная чушь, сюжет муторный, съемки ужасные. Не тратьте время

  8. руст
    дешёвка! ч смотрел перематывая за 20мин. уже забыл даже нечего вспомнить, фильм из разряда посмотрел и забыл-не о чём.

  9. Гость Виталий
    Не хочу ругаться и нецензурно выражаться, но фильм - просто тупое говно, еще тупее, чем "Прометей". Просто шлак. Зря потратил свое время на "Прометей", а на это говно просто убил время. Ридли, если ты выдохся, то остановись уже. Какого черта ты поганишь свое доброе имя, снимая подобное?

  10. Михаил
    Так ждал продолжения, логической связи Чужого и Прометея. После всех новостей думал наконец Ридли Скотт создал что-то стоящее...
    Но вышла полная ерунда! Убитое время. Лучше вообще не смотреть!!!
    3 из 10.

  11. константин
    Фильм замечательный,\захватывает. Конечно, большой отрезок времени пропущен, но для тех, кто любит фантастику - все понятно. Все съемки выполнены блестяще! И не надо никакого продолжения. Все заканчивается печально, но такова человеческая жизнь и история. Спасибо создателям.

  12. Bybl-Gym
    Внимание!!! Будут спойлеры!!!!
    Теперь, посмотрев фильм «Чужой. Завет» и как следует переосмыслив его, я убедился, что Ридли Скотт – ГЕНИЙ! Он смог снять фильм, который оказался хуже Прометея. Когда, несколько лет назад я посмотрел «Прометей», то полагал, что хуже этого уже быть не может. Ан нет, Ридли доказал, что может. Возможно, если бы он снял эти фильмы со своими филисофскими задумками (кто есть Бог, Бог и человек, кто/что есть человек и т.д.) вне вселенной чужих, у него могло бы получиться годное умное кино. А так получилось то, что получилось.
    Вначале мне показалось, что я смотрю фильм «Пассажиры». Потом, на краткий миг, мне показалось, что мы попали в Звёздные войны – когда Дэвид в плаще осветил поляну вспышкой – ну, чисто Люк Скайуокер со световым мечом. Ну, а дальше всё скатилось в обычный ужастик, отдалённо напоминавший чужих.
    Я понимаю, что во всех классических фильмах ужасов упор делается на психологизм, страх, кровь и кишки. Поэтому, люди должны быть идиотами (что бы их побыстрее умертвили наиболее болезненным способом). Но неужели наш мэтр не мог хотя бы частично уйти от этого клише!?
    Если экипаж Прометея (учёные) был полудурками, то экипаж Завета (колонисты) – полные дураки! Даже я, человек далёкий от написания сценариев, сходу вижу как просто и без ломки сгладить несколько острых (хотя и крайне «тупых») углов:
    - пусть, после нейтронной вспышки, корабль получил бы столь сильные повреждения, что их нельзя было починить в космосе – и экипаж был бы вынужден сесть на ближайшую подходящую планету;
    - пусть бы при посадке были бы повреждены/уничтожены отсеки со скафандрами, беспилотными дронами, транспортными средствами – и экипаж был бы вынужден выйти из корабля в туристических кепках и рюкзаках.
    Вот так, принципиально не меняя сюжет и не трогая философские измышления Ридли Скотта, можно было сгладить куча касиков.
    Но этого не случилось и мы имеем то, что имеем … Финальный твист разгадывается очень быстро, даже не интересно. Вообще весь фильм можно спокойно предугадывать дальнейшее развитие событий. Вся логика двух фильмов трещит по швам, как и завязка классического Чужого!
    Следующую часть, я думаю, можно ждать только ради того, что бы проверить, будет ли она хуже Завета. А вообще больно смотреть, как некогда достойные картины бесконечными ремейками, сиквелами, приквелами и хераквилами скатываются очко – во что превратился мой любимый Терминатор.

  13. Юрий
    Да, фильм желал лучшего!Вспомним первый фильм ЧУЖОЙ,грузовой корабль возвращаясь во свояси принимает сигнал с соседней планеты.Прибыв на неё находят тот САМЫЙ корабль инженеров (бублик).На нём множество капсул с "лицесосами" ну и так далее, все помнят! В Прометее же корабль инженеров с Доктором Шоу и андроид Дэвид улетает на планету инженеров...Вот тут не состыковка!!! И снова ЧУЖОЙ 1 в (бублике) находят инженера сидящим за пультом управления кораблём с разорванной грудью...И в Прометее почему-то он тоже погибает... Связь фильмов разрывная.За такие деньги можно было бы пересмотреть всё заново,и красиво снять для фанатов Фантастики "ЧУЖОГО"

  14. Angelpash
    Веруня, Светлана, Антон... Этот фильм есть продолжение Прометея и оба этих фильма есть предыстория чужих. Бред...да нет, не бред. Расставили точки над ё. Внимательней будьте

  15. Гость Андрей
    Чушь из чуши, то осьминоги, то какие-то червяки, фу...бред.

  16. Веруня
    Ужасно разочарована! Я обожаю ЧУЖИХ. Пересматривать все части могу бесконечно. Но этот фильм какой то ФАРС... Я бы отнесла его скорей к Прометею 2, и первый мне тоже не понравился. Муть которую прилипили к самой шикарной фантастике ЧУЖОЙ !!!!

  17. Гость Светлана
    Разочарована ((( Из 1ч и 50мин в напряжении держало только 15 мин.(((

  18. Антон
    Что за бред так и не понял, косячный Прометей давал продолжение про то как Дэвид и Элизабет полетели в Рай альбиносов, на их родную планету?

  19. Виктор
    Не знаю отчего тут писиют кипятком какой крутой фильм... Бред полный. Попытка выжать денег на успехе оригинальных фильмов путем придумывания "предысторий". Всегда так бывает когда самый первый фильм, это реализация идей и замыслов авторов и режиссеров, без попытки обогащения, по крайней мере явной. Взять любой фильм, продолжение это лишь банальное вложение денег с целью получения прибыли. Иногда удачное, в творческом смысле. Взять того же Терминатора, второй фильм был интереснее первого! Здесь же попытка нагородить огород там где не надо. Зритель все равно остается без ответов. Например откуда взялся корабль с вирусом убивщий всех серых человечков? Прилетел из "Прометея"? Допустим. Откуда тогда корабль серых человечков взялся в "Прометее"? Ответов Нуль!!! И в итоге как под копирку тот же Прометей и оригинальный ЧУЖОЙ. Если в четырех частях Чужого придумывали что-то новое, то тут просто собрали всё со всех частей Чужого(беготню по коридорам, использование механизмов для поимки твари и т.д.), добавив бредятину с почувствовавщим себя богом андроидом. По итогу вроде как объяснили что да как, но фильм кончается с недвусмысленным намеком на продолжение. Как? Опять? Что на следующий раз придумаете, господин Скотт?
    Оценка 0. Смотреть чисто для того, что бы убедится в убогости фильма.

  20. Гость Светлана
    Теперь у создателей идеи задача усложняется: Надо разместить кожистые яйца ксеноморфов, которых создал человеческий андроид Дэвид путем генетической селекции, на корабле пришельца вымершей нации пришельцев (вымершей, в результате сброса биологического оружия с корабля пришельца на родину пришельца (пардо за тафтологию)) ... ;)

  21. Владимир
    Смотрел в кино. Сказать что не доволен, не сказать. Остался осадок, а что ждать снимать уже практически невозможно, т.к все сняли. В фильме нету такого непредсказуемости. Мое мнение не нужно было бы раскрывать суть создания чужого, опытов, теряется смысл, ХОТЯ и правильно. Но фильм огонь, смотреть стоит. Ждем продолжения.)))

  22. Гость Анна
    А мне фильм понравился, если считать, что детективы и фантастику я раньше не любила. Актёры сыграли хорошо. Мне было интересно дождаться конца. В кинотеатре время пролетело быстро. И друзьям моим понравился. Сюжет не новый, но всё таки задет всех нас интересующий вопрос. Жаль погибших в начале фильма людей. Смотреть можно, тем более, что он считается лучшим в 2017 году.

  23. cozzz
    Как я ждала этот фильм…Осталась «под впечатлением» после просмотра – очень круто. Очень понравилось! Столько захватывающих моментов и неожиданных поворотов сюжета, просто держит в напряжении от начала и до конца. Чужой – для меня это уже классика, не меньше, смотрела все части. Буду с нетерпением ждать продолжения. Всем, кто не смотрел, но сомневается – рекомендую посмотреть, не пожалеете!

  24. vov
    с нетерпением ждал и... полное разочарование. После интеллигентного и столько обещающего в продолжение Прометей, простое дублирование Чужого 1979

  25. Дмитрий
    Смотрел все части! скажу сразу фильм хороший приквел получился отличный и не скучный!а тем кому не нравятся подобные фильмы просто нужно ходить на 12+!

  26. вадим
    полностью согласен с Доцентом. вчера смотрел в кинотеатре, еле высидел 2 часа. нудота полнейшая. поверьте, даже первую часть, снятую в 1979 году, пересмотреть интереснее, чем это унылое г...о.

  27. Мария
    Завет является приквелом всей истории и повествует зрителям откуда собственно взялись "Чужие". В последние время стало модно выпускать так называемые приквелы к самым известным киноэпопеям. Является ли эта тенденция желанием авторов рассказать зрителю предысторию известных событий или же это просто необходимость выпустить фильм о том, где все уже и так сказано? В случае с Чужим, это бесспорно первый вариант, фильм получился очень интересный!

  28. Марина_22
    После совершенно не впечатлившего "Прометея" от "Завета" ничего особенного не ожидала. Но тут фильм буквально "сделал" Майкл Фассбендер, а остальные персонажи ему не очень мешали. Из него вышел настолько идеальный сумасшедший андроид, что сомневаешься, человек ли сам актер. Сюжет не затянут, и, если не обращать внимания на некоторые глупости (типа отсутствия скафандров при высадке на неизвестной планете), то "Чужого" можно спокойно включить в список лучших премьер 2017 года.

  29. erutyn
    Замечательный фильм. Потрясающая игра актёров. Восхитила проработка ксеноморфа.

  30. Доцент
    Смотрел в кинотеатре, это ж ёптыж как я ждал (извините, по-другому не описать) продолжения эпохи ксеноморфов и душераздирающего чувства лютого экшена от выживания на грани сумасшествия, НО! Фильм вообще НИКАКОЙ! Я даже оскорблён таким издевательством над самой идеей, физикой и логикой вещей, актёрской реализацией бредовых идей культового режиссёра. "Прометей" похоронили напрочь. Крайне не рекомендую к просмотру. Убили, просто меня убили!

  31. MartIn
    Скорее бы уже. Это уже классика фантастики и самая ожидаемая премьера 2017 года. Все серии смотрел. Исследования космоса таят в себе не только множество открытий, но и неприятных сюрпризов. Такие формы жизни как "Чужой" думаю не редкость во вселенной. Но человек настолько любопытен, что порой ищет во вред себе. Хотя такова его природа. Что ж, ждем премьеры!

  32. Гость Роман
    Чужие давно завоевали признание у фанатов, монстры Ридли Скотта держат свой рейтинг. Из всех фильмов этой серии, я лучшими считаю Чужих и Прометея, первый как ураганный экшн, второй приоткрывающий завесу происхождения как людей, так и других малоприятных созданий. Теперь продолжение, которое по идее должно полностью рассказать историю Творцов и чем закончился полет доктора Шоу и андроида Дэвида. Жду.

  33. БОРИС
    ждем продолжения
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Этот код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Панель навигации
  • Мультфильмы
  • Фильмы
  • Сериалы
Фильмы по годам
Лучшие сериалы
Расширенный поиск
Настройки поиска